Юрист и Адвокат онлайн ZonaUA. Рассказы и воспоминания участников и очевидцев о танковых боях в разных войнах и на разных фронтахТАНКИ В БОЮ. НОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИНОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИ. Новости из мест лишения свободы Тюремные новости . Все о танках - история, сражения, танковые асы, новости Танки в бою . Все об островах мира Все об островах мира . Все об островах – лучших курортах мира Острова – курорты мира . блог об истории создания и развития ведущих банков мира История банков. Список сайтов, раздающих бонусы WMR, WMZ, WMU, WMB Заработок в интернете без вложений . Блог об НЛО, загадочном и необъяснимом UFO-ФАКТЫ . Все о деньгах Деньги мира . Военные фото и видеоВоенные фото. Озера мираОзера мира. Для начинающих вебмастеров Для начинающих вебмастеров . Интересные новости Интересные новости
Вы здесь: Главная > Закуски, Салаты > Тёплый салат Чи — чи

Тёплый салат Чи — чи

teplyy-salat-chi-chi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Чечевица-1стакан.
  • Морковь-1шт.
  • Перец болгарский-1шт.
  • Вода 2стакана.
  • Сельдерей-по вкусу
  • Масло оливковое-50г.
  • Поваренная соль-по вкусу
  • Перец черный молотый-по вкусу
  • Укроп-по вкусу

Способ приготовления:

  •  Сначала подготовить чечевицу. Высыпьте ее в глубокую кастрюлю и залейте водой. После этого поставьте кастрюлю на огонь и ждите, пока не закипит вода. Варить  20 минут после закипания.
  • Морковь хорошо помойте от пыли и грязи, затем снимите кожу. Можно с помощью обычного ножа, а можно специальными приборами. Очищенную морковь порежьте соломкой. Лучше резать соломкой покрупнее.
  • Сельдерей  почистить и порезать на пяточки толщиной примерно 0.5 см. Количество сельдерея выбирайте сами, можно вообще его не употреблять. Болгарский перец также нужно хорошо промыть и нарезать соломкой, как и морковь.
  • В сковороду  налить оливковое масло. Выкладывать в сковороду морковь , когда раскалится масло. Следом за морковью в сковороду пойдет перец и сельдерей. Обжаривать все это до готовности.
  • Чечевицу снять с плиты и немного остудить. В это время возьмите приготовленную вами зелень (петрушка, укроп) и мелко нарежьте ее. Не спешите резать все, оставьте примерно треть для украшения.
  • В салатнице смешайте обжаренные овощи, теплую чечевицу и зелень. Добавьте перец и соль по вкусу. Верх салата можно украсить веточками зелени. Подавать такое чудо теплым, ни в коем случае не холодным. Желательно  сразу после приготовления съесть теплый салат чи-чи.   
  • Приятного аппетита!!!

Теги: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментирование записей временно отключено.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования.