Юрист и Адвокат онлайн ZonaUA. Рассказы и воспоминания участников и очевидцев о танковых боях в разных войнах и на разных фронтахТАНКИ В БОЮ. НОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИНОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИ. Новости из мест лишения свободы Тюремные новости . Все о танках - история, сражения, танковые асы, новости Танки в бою . Все об островах мира Все об островах мира . Все об островах – лучших курортах мира Острова – курорты мира . блог об истории создания и развития ведущих банков мира История банков. Список сайтов, раздающих бонусы WMR, WMZ, WMU, WMB Заработок в интернете без вложений . Блог об НЛО, загадочном и необъяснимом UFO-ФАКТЫ . Все о деньгах Деньги мира . Военные фото и видеоВоенные фото. Озера мираОзера мира. Для начинающих вебмастеров Для начинающих вебмастеров . Интересные новости Интересные новости
Вы здесь: Главная > Блюда на костре > Шампиньоны на костре

Шампиньоны на костре

шампиньонУдивительно вкусная вещь! Готовятся буквально считанные минуты, получаются невероятно сочными и вкусными. Соль – это правильно замариновать грибы, а дальше уже дело техники.

 

 

 

Ингредиенты:

  • 500 г. средних шампиньонов
  • 4 маленькие луковицы
  • 1 чашка сладкого кетчупа
  • 4-5 лавровых листов
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • черный молотый  перец по вкусу
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Грибы и овощи почистить.
  2. Лук нарезать кольцами .
  3. Уложить в миску  мясо, лук, полить кетчупом, пряности, лавровый лист, масло, перемешать, положить в холодильник и мариновать 2-4 часа.
  4. Грибы на шампуры нанизать через ножку и шляпку, чередуя с луком и жарить на мангале на раскаленных углях, периодично переворачивая шампуры, примерно 15-20 минут до готовности. Готовые грибы  должны быть мягкими, с янтарно-коричневой корочкой.
  5. Шашлык подавать горячим, со свежими овощами и зеленью.

 

Теги: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментирование записей временно отключено.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования.