Юрист и Адвокат онлайн ZonaUA. Рассказы и воспоминания участников и очевидцев о танковых боях в разных войнах и на разных фронтахТАНКИ В БОЮ. НОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИНОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИ. Новости из мест лишения свободы Тюремные новости . Все о танках - история, сражения, танковые асы, новости Танки в бою . Все об островах мира Все об островах мира . Все об островах – лучших курортах мира Острова – курорты мира . блог об истории создания и развития ведущих банков мира История банков. Список сайтов, раздающих бонусы WMR, WMZ, WMU, WMB Заработок в интернете без вложений . Блог об НЛО, загадочном и необъяснимом UFO-ФАКТЫ . Все о деньгах Деньги мира . Военные фото и видеоВоенные фото. Озера мираОзера мира. Для начинающих вебмастеров Для начинающих вебмастеров . Интересные новости Интересные новости
Вы здесь: Главная > Закуски, Салаты > Салат с курицей и грибами

Салат с курицей и грибами

Салат из курицы с грибами

Салат из курицы с грибами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Kurica (филе, varenoe) — 300 грамм

Шампиньоны (свежие, небольшого размера) — 200 грамм
Репчатый лук (небольшого размера) — 1 штука
Картофель (отварной, среднего размера) — 3 штуки
Пекинская капуста — 4 листика
Сыр (из твердых сортов) — 150 грамм
Грецкие орехи (ядра) — 150 грамм
Майонез (легкий) — 150 грамм
Масло (растительное, рафинированное) — 2 столовые ложки
Черный перец (молотый) — по вашему вкусу
Соль (мелкая) — по вашему вкусу
Свежая петрушка — несколько веточек (для украшения салата)
Свежий укроп — несколько веточек (для украшения салата)

Сытный слоеный салат с курицей, грибами, сыром и пекинской капустой замечательно подходит и для обычного меню и для праздничного стола. Для его приготовления можно использовать курицу не только в вареном виде, но и запеченную в духовке, в фольге. Сыр выбирайте из твердых сортов, например Российский или Чеддер.

Перед подачей данному салату следует дать некоторое время, чтобы слои лучше пропитались майонезом. Не лишним будет украсить это блюдо веточками зелени — свежей петрушкой и свежим укропом.Попробуйте, это аппетитно, сытно и вкусно!

Время приготовления слоеного салата с курицей, сыром и пекинской капустой — пятьдесят минут.

Способ приготовления:

1. Шампиньоны хорошо вымыть, порезать тонкими пластинами.

2. Репчатый лук почистить от шелухи, порезать полукольцами.

3. Разогреть на сковородке растительное рафинированное масло, жарить лук и грибы пять минут, посыпать солью, перцем. Выложить обжаренные ингредиенты на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

4. Вареное куриное филе мелко порезать. Посыпать солью, перцем.

5. Картофель почистить, крупно натереть. Посыпать солью.

6. Листья пекинской капусты тонко порезать.

7. Сыр крупно натереть.

8. Половину орехов оставить для украшения салата, оставшиеся орехи измельчить.

9. Выложить салат слоями — курица, картофель, грибы, пекинская капуста, сыр. Каждый слой слегка смазать майонезом.

10. Сверху посыпать салат измельченными грецкими орехами.

11. Украсить салат ядрами грецких орехов и веточками петрушки и укропа.

12. Поставить салат на один-два часа в холодильник, чтобы слои пропитались.

Приятного аппетита!

 

Теги: , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментирование записей временно отключено.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования.