Юрист и Адвокат онлайн ZonaUA. Рассказы и воспоминания участников и очевидцев о танковых боях в разных войнах и на разных фронтахТАНКИ В БОЮ. НОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИНОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИ. Новости из мест лишения свободы Тюремные новости . Все о танках - история, сражения, танковые асы, новости Танки в бою . Все об островах мира Все об островах мира . Все об островах – лучших курортах мира Острова – курорты мира . блог об истории создания и развития ведущих банков мира История банков. Список сайтов, раздающих бонусы WMR, WMZ, WMU, WMB Заработок в интернете без вложений . Блог об НЛО, загадочном и необъяснимом UFO-ФАКТЫ . Все о деньгах Деньги мира . Военные фото и видеоВоенные фото. Озера мираОзера мира. Для начинающих вебмастеров Для начинающих вебмастеров . Интересные новости Интересные новости
Вы здесь: Главная > Выпечка, Десерты > Миндальные торроне с фундуком

Миндальные торроне с фундуком

нуга

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Мед — 170 мл,
  • сахар — 300 гр,
  • сахарная пудра — 30 гр,
  • орехи (фундук и миндаль) – 150 гр, 
  • яичные белки — 2 шт,
  • кукурузная мука — 30 гр.

Способ приготовления:

  • Берем противень или  форму для выпечки,  застилаем бумагой и смазываем маслом.
  • Мед и сахар поместим в кастрюлю и нагреем, при этом будем постоянно помешивать. Нагреем до температуры сто шестьдесят градусов, затем уберем с огня и охладим.
  • Взбить белки, добавить сахарную пудру и еще раз взбить. После этого, будем продолжать взбивать и вливать медовую массу в белки. Взбивать необходимо до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию густой пасты.
  • Добавляем орехи. Выложим массу на кукурузную муку и будем месить на протяжении одной минуты.
  • Перекладываем в форму и  выпекаем.

Теги: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментирование записей временно отключено.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования.