Юрист и Адвокат онлайн ZonaUA. Рассказы и воспоминания участников и очевидцев о танковых боях в разных войнах и на разных фронтахТАНКИ В БОЮ. НОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИНОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИ. Новости из мест лишения свободы Тюремные новости . Все о танках - история, сражения, танковые асы, новости Танки в бою . Все об островах мира Все об островах мира . Все об островах – лучших курортах мира Острова – курорты мира . блог об истории создания и развития ведущих банков мира История банков. Список сайтов, раздающих бонусы WMR, WMZ, WMU, WMB Заработок в интернете без вложений . Блог об НЛО, загадочном и необъяснимом UFO-ФАКТЫ . Все о деньгах Деньги мира . Военные фото и видеоВоенные фото. Озера мираОзера мира. Для начинающих вебмастеров Для начинающих вебмастеров . Интересные новости Интересные новости
Вы здесь: Главная > Закуски, Мясные блюда > Курица в аджике и грушевом соусе.

Курица в аджике и грушевом соусе.

kricavadjike

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • курица-1кг
  • аджика-1ст
  • соль, перец.
  • грушевый джем-5ст.л.

Способ приготовления:

  1. Курицу режем на куски, солим, перчим и заливаем аджикой и грушевым джемом.Даем постоять около 1-2 часов.
  2. Перекладываем курицу в рукав, заливаем джемом и запекаем при температуре 180 гр до румяной корочки.

Курица имеет очень приятный сладковатый привкус и  супер аромат.

 Приятного аппетита!!!

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментирование записей временно отключено.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования.