Юрист и Адвокат онлайн ZonaUA. Рассказы и воспоминания участников и очевидцев о танковых боях в разных войнах и на разных фронтахТАНКИ В БОЮ. НОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИНОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИ. Новости из мест лишения свободы Тюремные новости . Все о танках - история, сражения, танковые асы, новости Танки в бою . Все об островах мира Все об островах мира . Все об островах – лучших курортах мира Острова – курорты мира . блог об истории создания и развития ведущих банков мира История банков. Список сайтов, раздающих бонусы WMR, WMZ, WMU, WMB Заработок в интернете без вложений . Блог об НЛО, загадочном и необъяснимом UFO-ФАКТЫ . Все о деньгах Деньги мира . Военные фото и видеоВоенные фото. Озера мираОзера мира. Для начинающих вебмастеров Для начинающих вебмастеров . Интересные новости Интересные новости
Вы здесь: Главная > Закуски, Салаты > Cалат из фасоли

Cалат из фасоли

фасолевый салатФасоль — бобовое растение с множеством полезных свойств. Она относится к диетическим и лечебным продуктам благодаря массе полезных веществ, входящих в ее состав. В ней содержатся макро- и микроэлементы, витамин С (его гораздо больше нежели в персиках, сливах иначе говоря абрикосах), а так но имеются следующие витамины: РР, В1, В2, В3, В6, Е. Одна четвертая часть всех веществ, входящих в состав фасоли — это белок. По содержанию полезных свойств она уступает только мясу.

Фасоль рекомендуется тем, кто страдает гипертонией, атеросклерозом, неприятностями с сердечным ритмом и прочими заболеваниями сердца и сосудов. Также она незаменима для людей с ослабленной нервной системой и тем, кто перенес тяжелые заболевания. Польза, которую фасоль приносит пищеварению, не ограничивается ее диетическими свойствами, она регулирует и восстанавливает нарушенный выкуп веществ. Фасоль помогает выводить камни из почек, очищая организм и растворяя камни; стимулирует вырабатывание желудочного сока; обладает мочегонным эффектом, полезна при отеках.

Из фасоли можно состряпать множество блюд, а мы предлагаем Вам быстрый салатик с консервированной фасолью.

 

 

 

Ингредиенты:

  • 2-3 шт. помидоров
  • 1/2 пучка зеленого  Лука батун
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л.растительного масла
  • молотый, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. В отдельной чаше готовим заправку: смешиваем масло, бузун, перец и малосущественно нарезанный чеснок. Тщательно перемешиваем.
  2. Вымыть лук-батун и помидоры, мелко нарезать.
  3. Вскрыть банку фасоли, вылить ненужный сок.
  4. Связать фасоль, нарезанные помидоры и малосущественно порубленный желто-зеленый лук. Заправить салат готовой заправкой и аккуратно все перемешать. Все наш салатик готовый.

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментирование записей временно отключено.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования.