Юрист и Адвокат онлайн ZonaUA. Рассказы и воспоминания участников и очевидцев о танковых боях в разных войнах и на разных фронтахТАНКИ В БОЮ. НОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИНОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИ. Новости из мест лишения свободы Тюремные новости . Все о танках - история, сражения, танковые асы, новости Танки в бою . Все об островах мира Все об островах мира . Все об островах – лучших курортах мира Острова – курорты мира . блог об истории создания и развития ведущих банков мира История банков. Список сайтов, раздающих бонусы WMR, WMZ, WMU, WMB Заработок в интернете без вложений . Блог об НЛО, загадочном и необъяснимом UFO-ФАКТЫ . Все о деньгах Деньги мира . Военные фото и видеоВоенные фото. Озера мираОзера мира. Для начинающих вебмастеров Для начинающих вебмастеров . Интересные новости Интересные новости
Вы здесь: Главная > Закуски > Баклажаны с перцем и чесноком

Баклажаны с перцем и чесноком

baklazhany-s-percem-i-chesnokom

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты

  • Вода – 200 мл.
  • Жгучий перец – половина чайной ложки (сорт красного острого перца)
  • Чёрный перец – 0,5 ч.л.
  • Сок лимона – 2 ст.л.
  • Томатная паста — 4 ст.л.
  • Оливковое масло – 6 ст.л.
  • Чеснок – 6-8 зубков
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Перец красный сладкий – 3 шт.
  • Баклажаны – 1,5 кг.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Режем баклажаны не большими кусочками,примерно 2х2см!
  2. Солим и перемешиваем баклажаны,даём постоять 30 минут!
  3. Чистим сладкий перец и лук,режем не крупно,мельче режем чеснок,рубим кинзу!
  4. Отжимаем рукой баклажаны и перемешиваем с тремя ложками оливкового масла!
  5. Прогреваем сковороду с одной ложкой оливкового масла!
  6. Обжариваем баклажаны на средней температуре до золотисто-коричневого цвета!
  7. Снимаем со сковороды баклажаны и добавляем в сковороду две ложки оливкового масла!
  8. Обжариваем лук до мягкости,добавляем сладкий перец,жарим около пяти минут!
  9. Насыпаем муку и жарим помешивая две минуты,за-тем добавляем томатную пасту и воду!
  10. Возвращаем баклажаны в сковороду,посыпаем чёрным и чипотле перцами,пробуем на соль!
  11. Накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне 20 минут!
  12. Снимаем сковороду с огня,перемешиваем с рубленной кинзой и чесноком,сбрызгиваем соком лайма!
  13. Накрываем крышкой и даём постоять минут 10,за-тем подаём на стол!

Приятного ВАМ аппетита ! ! !

 

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментирование записей временно отключено.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования.