Закуска «Ракушка»
Ингредиенты
- Чипсы — 1 пачка
- Плавленные сырки — 2-3 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Майонез — 2 ст.л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Укроп — несколько веточек
- Жаренный арахис — 100 гр.
- Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления:
- Плавленные сырки положить в морозилку на 1 час,после чего натереть их на мелкой терке
- Сварить яйца в крутую(10 минут кипения),после чего остудить,почистить и так же мелко порезать
- Натертый сыр и яйца перемешать,выдавить в эту массу зубчик чеснока,посолить,поперчить и заправить майонезом
- Берем чипсы и наполняем каждую чипсинку готовой начинкой.
- Украшаем жаренным арахисом и зеленью.
Эту закуску нужно готовить не задолго до застолья иначе чипсы станут мягкими и перестанут хрустеть.
Приятного аппетита!!!